a table でお食事を【旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン】
2024/02/17 (Sat) 17:40
皆様こんにちは。
軽井沢では、まだまだ冬の気候が続きます。
防寒対策を万全にお越しください。
毎回旬の食材でお作りしているKIKYOバーガーですが、只今はレンコンやゴボウ、長芋など、歯ごたえのある根菜でお届けしております。
間に塗られた自家製の野沢菜クリームが、ジューシーなお肉の味を引き立てます。
付け合わせのポテトはそのままでも美味しく頂けますが、添えられた自家製サワークリームへディップしてもまた異なった味を楽しめます。
しっとりと柔らかいイベリコ豚の生ハムが飾られた、クリームフェットチーネもお勧めです。
まろやかなカリフラワーソースとガーリックや生ハムが調和して、とても美味しいですよ。
ソースはカリフラワーそのものの素材も残る、あっさりとしたホワイトクリームです。
他にも信州の素材を活かしたお料理をご用意しております。
お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
------------------------------------------
お帰りなさい。私たちは、KIKYOです。
------------------------------------------
旧軽井沢KIKYO
キュリオ・コレクションbyヒルトン
https://www.kyukaruizawa-kikyo.com/
TEL: 0267-41-6990
eMail: info@kyukaruizawa-kikyo.com
〒389-0102
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
------------------------------------------
配信停止は こちら
https://t.bme.jp/bm/p/f/tf.php?id=kikyo109&task=cancel
*本eNewsletterは、公式ウェブサイトより
購読いただいたお客様ならびに
過去に名刺交換をさせていただいた
企業さまにお送りしております。
------------------------------------------
軽井沢では、まだまだ冬の気候が続きます。
防寒対策を万全にお越しください。
毎回旬の食材でお作りしているKIKYOバーガーですが、只今はレンコンやゴボウ、長芋など、歯ごたえのある根菜でお届けしております。
間に塗られた自家製の野沢菜クリームが、ジューシーなお肉の味を引き立てます。
付け合わせのポテトはそのままでも美味しく頂けますが、添えられた自家製サワークリームへディップしてもまた異なった味を楽しめます。
しっとりと柔らかいイベリコ豚の生ハムが飾られた、クリームフェットチーネもお勧めです。
まろやかなカリフラワーソースとガーリックや生ハムが調和して、とても美味しいですよ。
ソースはカリフラワーそのものの素材も残る、あっさりとしたホワイトクリームです。
他にも信州の素材を活かしたお料理をご用意しております。
お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
------------------------------------------
お帰りなさい。私たちは、KIKYOです。
------------------------------------------
旧軽井沢KIKYO
キュリオ・コレクションbyヒルトン
https://www.kyukaruizawa-kikyo.com/
TEL: 0267-41-6990
eMail: info@kyukaruizawa-kikyo.com
〒389-0102
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
------------------------------------------
配信停止は こちら
https://t.bme.jp/bm/p/f/tf.php?id=kikyo109&task=cancel
*本eNewsletterは、公式ウェブサイトより
購読いただいたお客様ならびに
過去に名刺交換をさせていただいた
企業さまにお送りしております。
------------------------------------------